MENU ¬
pt | en
VISUALIZAÇÃO DE ARQUITECTURA E DESIGN
 
Abocanhado
Brufe, Portugal
Set 2012
Descrição

Projeto de visualização inspirado no conceituado Restaurante Abocanhado situado no Parque Natural do Gerês. Projeto realizado pelos Arquitectos António Portugal e Manuel Reis. Tivemos de fazer algumas alterações ao projeto nomeadamente ao chão e ao tecto, assim como ao próprio ambiente do interior, agora mais característico de uma casa unifamiliar. Estas alterações foram efetuadas para responder a um serviço comissionado anterior a este trabalho pessoal, mas com mobiliário diferente.

Feeds Sociais
Detalhe da mesa.

Detalhe da mesa.

Vista geral da sala de estar.

Vista geral da sala de estar.

Cadeira K e vista da zona sala com lareira.

Cadeira K e vista da zona sala com lareira.

Detalhe da cadeira Hans Wegner PP58.

Detalhe da cadeira Hans Wegner PP58.

Detalhe da cadeira Hans Wegner PP124.

Detalhe da cadeira Hans Wegner PP124.

Detalhe da cadeira Flag Halyard PP225.

Detalhe da cadeira Flag Halyard PP225.

Habitação Plurifamiliar. Portugal.
Kopke Mai 2012
Condomínio Privado e Edifício Plurifamiliar. Portugal.