MENU ¬
pt | en
 
Oxford
Oxford, Reino Unido
Abr 2016
Descrição

Em termos de arquitectura este projecto tratou-se de um restauro e de uma ampliação. A nova parte da casa deu lugar a uma cozinha, proporcionando mais espaço livre na zona da sala de estar. As imagens tentaram ter em consideração a zona de ampliação, tanto no exterior como no interior, como principial foco.

Prémios
  • Behance: Featured in Architecture
Ver todos os Projetos Premiados
Feeds Sociais
Vista da entrada.

Vista da entrada.

Vista da rua para as traseiras.

Vista da rua para as traseiras.

Detalhe da fachada.

Detalhe da fachada.

Vista nocturna.

Vista nocturna.

Vista da sala principal.

Vista da sala principal.

Vista da cozinha.

Vista da cozinha.

Habitação.   Reino Unido.
Casa Unifamiar. Reino Unido.
Casa Unifamiliar. Reino Unido.